| |
 
8 (495) 507 11 47
8 (495) 507 66 47
Минимальный заказ
15 000 руб.
Сумки с нанесением логотипа
Ежедневники, визитницы, планинги с тиснением - теперь собственном производстве 23.08.2011

Ежедневники, визитницы, планинги с тиснением - теперь собственном производстве

Наша компания расширяет свои производственные мощности и расширяет спектр услуг по персонализации сувенирной продукции. Теперь мы можем предложить выгодные цены на нанесение ежедневников, планингов, визитниц, папок, записных книжек и т.д. Помимо производства, мы предлагаем продажу ежедневников по оптовым ценам. Мы являемся официальными партнерами компании Адъютант – производителя деловой и презентационной кожгалантереи. Ежедневники Адъютант серий Credo, Sinergy, Graphite, Concept всегда в наличии на складе.

Ежедневники с логотипом, планинги, визитницы мы изготавливаем на собственном производстве. Метод нанесения логотипа на ежедневники – тиснение фольгой и блинтовое тиснение (бесцветное). Помимо тиснения, мы сами производим клише на фрезерно - гравировальном станке.

Мы предлагаем ежедневники из 37 видов материалов, как натуральных (кожа, металл, бумажная основа), так и синтетических (кожзам, ткань), 138 цветовых решений, 35 видов персонализации: на обложке, корешках, закладках, листах и т.д. Огромное разнообразие фактур: матовые, глянцевые, под крокодиловую кожу, ткань и т.д.

Помимо одноцветных и комбинированных, обложки ежедневников могут быть полноцветными. Дизайн обложек может быть как готовым, так и индивидуальным по Вашему заказу.

Ежедневники, еженедельники и планинги могут быть датированными и недатированными. Датированные ежедневники рассчитаны на конкретный год, поэтому на каждой странице проставлены число и месяц, день недели, может приводиться календарь текущего месяца. В недатированных ежедневниках даты и дни недели не вписаны, что предлагается сделать самостоятельно. Есть и полудатированные ежедневники, где указывается только дата, без дня недели. Такие записные книжки подходят для любого года.

Недатированные ежедневники более универсальны, они удобны тем, чья деловая нагрузка неравномерна: в один день нет планов, зато в другой одной страницы явно не хватит. Более того, в недатированном ежедневнике информация располагается компактно, ведь нет необходимости пропускать страницы.